Mentions légales

Editeur du Site

Ce site est édité par Stephenson Formation, Association loi 1901
SIRET n° 309 754 042 000 39
Nom commercial : Stephenson Formation
Siège social : 48, rue Stephenson – 75018 PARIS
Téléphone : 01 44 92 88 88

Mail : contact@cfa-stephenson.fr

 

Note index égalité femmes-hommes (année 2020) : 91/100

  • Ecart de rémunération : 37/40
  • Ecart de taux d’augmentation individuelle : 35/35
  • Pourcentage de salariées ayant bénéficié d’une augmentation dans l’année suivant leur retour de congés maternité : incalculable 
  • Nombre de salariés du sexe sous représenté pour les dix plus hautes rémunérations : 5/10

 

Directeur de publication et responsable de rédaction

Directeur de publication : Sébastien MALIGE, Directeur
Responsable de rédaction : Noémie ESCOFFIER, Responsable Communication et Marketing

 

Crédits

La version actuelle du site a été conçue et réalisée par Spin Interactive.

 

Hébergement du Site

Le site est hébergé par Alter way.

1 Rue Royale
Bat D, 227
Bureaux de la Colline
92210 Saint-Cloud

 

Copyright et propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments figurant sur le site de Stephenson Formation sont protégés par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute reproduction de ceux-ci, totale ou partielle, sans l’accord express, préalable et écrit, Stephenson Formation est interdite.

Il est formellement interdit de collecter et d’utiliser les informations disponibles sur le site à des fins commerciales.

Cette interdiction s’étend notamment, sans que cette liste ne soit limitative, à tout élément rédactionnel figurant sur le site, à la présentation des écrans, aux logos, images, photos, graphiques, de quelque nature qu’ils soient.

 

Respect des obligations légales / RGPD

Le Stephenson Formation collecte et enregistre les données personnelles que vous nous communiquez volontairement lors de votre inscription.
Il traite vos données personnelles à des fins administratives et pédagogiques, à l’exclusion de toute utilisation commerciale.
Il a mis en place les mesures appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles.
Conformément aux dispositions des articles 13 et suivants du RGPD, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de portabilité de vos données personnelles. Vous disposez également d’un droit à la limitation du traitement, d’un droit d’opposition ou d’effacement.
Pour toute demande relative au traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par courrier ou e-mail : dpo@cfa-stephenson.fr
Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). »

 

Liens

Le site propose des liens vers des sites sur lesquels Stephenson Formation n’exerce aucun contrôle. Stephenson Formation dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites.

 

Informations techniques

Ce site est optimisé pour un affichage en résolution 1024*768 pixels. Le site a été développé et testé pour une visualisation optimale et responsive design. Il garantit un rendu optimal à partir des navigateurs suivants : Internet Explorer 9, Internet Explorer 10, Internet Explorer 11, Firefox Mac et PC, Google Chrome Mac et PC, Safari Mac. La compatibilité mobile est assurée pour : iPhone 4 et +, Samsung Galaxy S4 mini, Note +4. La compatibilité tablettes est assurée pour : iPad air 2, Samsung Galaxy Tab 3.

 

Responsabilité

En aucun cas, Stephenson Formation ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site Web.
Il est rappelé que le secret des correspondances n’étant pas garanti de manière infaillible sur le réseau Internet, il appartient à chaque utilisateur d’Internet de prendre toutes les mesures appropriées dans le but de protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur Internet.

 

Crédits photos
© Stephenson Formation, © Bruno Rossi Production, © Nicolas Krief, © Fotolia.com

  • A+
  • A-